Mar
19
2020
AREA FOOD AND BEVERAGE
CUCINA BASE
Il corso è rivolto a coloro che intendono intraprendere la professione di cuoco o aiuto cuoco.
I partecipanti potranno approfondire la conoscenza dei prodotti, delle tecniche di preparazione e delle attrezzature, sia di utlizzo corrente che nelle varianti più innovative, grazie alle dotazioni tecnologiche di cui sono dotate le sedi del corso.
L’approccio didattico permetterà agli allievi un altissimo grado di esecuzione pratica, in quanto faranno parte di una vera e propria brigata di cucina, apprendendo oltre ai contenuti tecnici anche l’organizzazione delle attività e maturando, così, la coscienza del proprio ruolo.
- Igiene e sicurezza in cucina
- Organizzazione degli spazi di lavoro
- Il lavoro individuale e il lavoro di brigata
- Macchinari ed attrezzature
- Cereali e legumi
- Verdure, ortaggi e frutta
- Carni e pesci e derivati
- Formaggi
- I prodotti da forno
- Pasticceria per la ristorazione
- La composizione dei menù
Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.
0 Comments