AREA FOOD AND BEVERAGE
VORREI FARE IL BARMAN
L’AMERICAN BARTENDING, LA PROFESSIONE DEL BARMAN E LA MISE EN PLACE DELLA POSTAZIONE DI LAVORO
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione del barman. Una professione interessante, dinamica, creativa e focalizzata sull’attenzione dei dettagli e la cura del cliente. Una professione per persone estroverse, socievoli ed frizzanti. I partecipanti potranno approfondire la conoscenza dei prodotti più popolari, delle tecniche di preparazione e delle attrezzature. L’approccio didattico permetterà agli allievi un altissimo grado di esecuzione pratica, apprendendo oltre ai contenuti tecnici anche l’organizzazione delle attività e maturando, così, la coscienza del proprio ruolo.
- Tecniche di dosaggio e jigger
- Gli aperitivi, gli amari, i digestivi, i long drink, sparkling
drink - Merceologia tecnica
- Le bevande nervinee
- Espresso, cappuccino, crema di latte e latte art
- Aperitivo finale e ospite: produttore di liquori/distillatore
Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.