CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI

AREA FOOD AND BEVERAGE

CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI

Durata: 30 ore

Obiettivi

L’obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime, al fine di poter elaborare piatti gourmet espressi alla portata di tutti, curando soprattutto la presentazione e decorazione del piatto.

Contenuti:

  • Preparazione di pane, panini e grissini da ristorazione e loro presentazione
  • Preparazione di paste all’uovo fresche e ripiene e loro presentazione
  • Lavorazione e varie cotture per la carne (anche carni particolari tipo anatra e piccione) con elaborazione dei piatti espressi e presentazione degli stessi
  • Lavorazione e preparazione di piatti espressi con pesce (molluschi,
    seppie e calamari e pesce da spina) con guarnitura dei piatti
  • Preparazione ed elaborazione d piatti per vegetariani, loro
    presentazione
  • Dessert al piatto con guarnizione a base di cioccolato e frutta, presentazione
info utili

L’attestato di frequenza verrà rilasciato al raggiungimento di almeno l’80% delle ore di presenza. 

PREISCRIZIONE

Ho letto ed accetto l'informativa sulla Privacy

Torna indietro