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ITALIANO PER STRANIERI LIVELLI (A1, A2, B1)
INGLESE LIVELLI (A1, A2, B1)
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ARABO LIVELLO ILA - A1
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ARABO LIVELLO B1
LA PRENOTAZIONE IN LINGUA TEDESCA
LA PRENOTAZIONE IN LINGUA INGLESE
Informatica
CORSO BASE SEO
INFORMATICA BASE
ALFABETIZZAZIONE DIGITALE
OFFICE-WORD-EXCEL
WEB DESIGN
WORDPRESS BASE: COME CREARE SITI INTERNET IN MODO FACILE
Marketing e Digital Marketing
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE
DIGITAL BRAND: INSTAGRAM, LINKEDIN E SOCIAL
SOCIAL MEDIA MARKETING PER LA PROMOZIONE DI AZIENDE TURISTICHE: INSTAGRAM/FACEBOOK
E-MAIL MARKETING E GESTIONE DEL TEMPLATE
STORYTELLING PER VALORIZZARE LA PROPRIA OFFERTA
BLOGGING E SCRITTURA CREATIVA
DIS-INTERMEDIAZIONE TURISTICA PER TRATTENERSI QUEL 15% IN PIU
NEUROMARKETING PER L’HOSPITALITY BUSINESS
IL MARKETING BASE E IL METODO CANVAS PER LE IMPRESE RICETTIVE
TECNICHE DI UP-SELLING E CROSS SELLING PER L’IMPRESA TURISTICA
COME RENDERE SOCIAL IL TUO HOTEL
INTERNET PER TROVARE CLIENTI – BASI DI WEB MARKETING
GESTIRE IL RECLAMO SU TRIPADVISOR
VENDIAMO SU INTERNET – BASI DI E-COMMERCE
COME VENDERE DI PIU’: TECNICHE DI VENDITA EFFICACE
LA GESTIONE EFFICACE DELLA COMUNICAZIONE TELEFONICA CON IL CLIENTE
Accoglienza, Comunicazione e Management
L’ACCOGLIENZA A MISURA DELL’OSPITE
BON TON E SAVOIR-FAIRE INTERNAZIONALE
MARKETING RELAZIONALE
INSTAGRAM PER LA PROMOZIONE DI AZIENDE TURISTICO-RICETTIVE
PROMUOVERE IL TERRITORIO PER ACCOGLIERE IL TURISTA
EVENT MANAGEMENT: COME PIANIFICARE E GESTIRE UN EVENTO
DIVERS-ABILITA’ TURISTICA: SISTEMI DI ACCOGLIENZA TURISTICA INCLUSIVI E INNOVATIVI
PUBLIC SPEAKING: GIUSTA VOCE E GIUSTE PAROLE PER UNA RELAZIONE VINCENTE
LEADERSHIP MANAGEMENT
COME IMPLEMENTARE LE SOFT SKILL IN AZIENZA
LA GESTIONE EFFICACE DEL CONFLITTO
LA GESTIONE DEL TEMPO
L’IMPORTANZA DEL REVENUE: PERCHE’ E QUANDO FARLO
REVENUE MANAGEMENT
LETTURA DEL BILANCIO D’ESERCIZIO E ANALISI DEI COSTI DI GESTIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE
LETTURA DEL BILANCIO D’ESERCIZIO E ANALISI DEI COSTI DI GESTIONE NELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE
Parità di genere e sostenibilità aziendale
INTRODUZIONE ALLA PARITÀ DI GENERE: NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
PARITA’ DI GENERE: UN BENESSERE ORGANIZZATIVO CONDIVISO
WELFARE E FLESSIBILITÀ: BENESSERE, BENEFICI E STRUMENTI
WHISTLEBLOWING NORMATIVA, AMBITI DI APPLICAZIONE E VANTAGGI
Food & Beverage
CONOSCENZA DEI VINI ITALIANI
CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE: L’ABBINAMENTO FOOD & BEVERAGE
COME ALLESTIRE UN BUFFET
CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI
PASTICCERIA BASE
PERFEZIONAMENTO NELLA PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE
RSI IN CUCINA: PIU’ RICICLO E MENO SPRECO
CREATIVITÀ E TECNOLOGIE PER PIATTI GOURMET
LE SPECIALI ESIGENZE: ACCONTENTIAMO VEGANI, VEGETARIANI E GLUTEN FREE
IL PANE LO FACCIO DA ME: I LIEVITATI IN RISTORAZIONE – PANE, GRISSINI E PANETTONI
CUCINA BASE
CUCINA DI PESCE
VEGETABLE AND FRUIT CARVING – L’ARTE DELL’INTAGLIO – FRUTTA E VEGETALI
VORREI FARE IL BARMAN
COCKTAIL PER IL BAR
IL FOOD COST E IL MENU ENGINEERING
LA CULTURA DEL BREAKFAST
PARTY PLANNER: L’ARTE DELL’EVENTO, AD OGNUNO IL SUO EVENTO
IL MENÙ DELLE FESTE: NATALE
IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA
Personale di sala e ai piani
IL RIFACIMENTO DELLE CAMERE IN HOTEL: "LA CAMERA CHE EMOZIONA: TECNICHE DI HOUSEKEEPING PER VALORIZZARE LA STANZA IN TUTTI I SUOI ASPETTI"
ADDETTO ALLA SALA: TECNICHE DI SERVIZIO IN SALA
LA GOVERNANTE IN ALBERGO: UNA FIGURA IN CONTINUA EVOLUZIONE
TECNICHE DI HOUSEKEEPING
Estetica e Cure
MASSAGGIO SNELLENTE
TECNICHE DI RIFLESSOLOGIA PLANTARE
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TECNICHE DI AYURVEDA – PINDASWEDA
MASSAGGIO CHANDRA
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VETRINISTICA E VISUAL MERCHANDISING
LA SCUOLA DEI GENITORI: IMPARARE A CRESCERE INSIEME GENITORI E FIGLI
ESSERE GENITORI AI TEMPI DI INTERNET, FACEBOOK, INSTAGRAM
L’ARTE DELLA PERSUASIONE: INTERAGIRE IN MODO EFFICACE CON SE STESSI E CON GLI ALTRI
CORSO BASE DI AUTODIFESA
Focus Seminariali
LA COMUNICAZIONE EFFICACE
LA NEGOZIAZIONE VINCENTE
TECNICHE DI TEAM WORKING: LA SQUADRA CHE HA SUCCESSO
DECISION MAKING E PROBLEM SOLVING
IL PENSIERO LATERALE E LA CREATIVITA’
LA GESTIONE DELLA DELEGA
LA GESTIONE DELLO STRESS
HAPPY WORK-LIFE BALANCE: LA BUONA ROUTINE GIORNALIERA DI ALLENAMENTO ALLA FELICITÀ
OSPITALITA’ ACCESSIBILE
Progetti Formativi Aziendali
For.Te
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