Mar
19
2020
AREA FOOD AND BEVERAGE
IL MENÙ DELLE FESTE: NATALE
Durante il corso un maestro di cucina svelerà idee e segreti per deliziare e stupire i vostri ospiti. Un raffinato menù sia classico a base di carne che di pesce, da personalizzare a seconda delle diverse esigenze alimentari, per trascorrere un Natale con eleganza e gusto! Una ricca serie di antipasti colorati, seguiti da un primo piatto ricco e delicato, fino ad arrivare ad un secondo leggero. Lasciamo infatti un po’ di spazio per il dessert, quel momento finale che sarà capace di lasciare il segno, un ricordo dolce e stravagante per una festa tra gli affetti più cari
- Antipasti freddi e antipasti caldi: una via di fantasia
- Primi piatti di pesce e primi piatti classici
- Secondi piatti e flambè
- Semifreddo al mandorlato di cologna veneta, tronchetto di Natale!
- I consigli del Sommelier per abbinamenti enogastronomici
Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.
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