Apr
02
2020


AREA FOOD AND BEVERAGE
LA CULTURA DEL BREAKFAST
Uno dei ricordi principali che l’ospite si porta via è la piccola colazione, una delle più importanti voci di ricavo per la ristorazione, che rappresenta il momento in cui si ha la maggiore possibilità di erogare qualità e di distinguersi in termini di competitività.
- Le diverse tipologie di breakfast o piccole colazioni
- Esigenze di salute, religiose e di filosofie alimentari da tenere in considerazione nella predisposizione di una piccola colazione
- Prodotti alimentari locali utilizzabili nelle piccole colazioni
- Pacchetti Bed & Breakfast, Half Board, Full Board
- Applicare tecniche di servizio delle colazioni
- Applicare tecniche di accoglienza dell’ospite alla piccola colazione
- Applicare tecniche di mise en place di piccole colazioni
- Utilizzare criteri per selezionare tipologie di colazioni adatte al
target di ospite
Attestato di frequenza per chi ha frequentato il corso con almeno l’80% delle ore di presenza. Bollino EBNT per chi ha anche superato la prova di competenza
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