LA CULTURA DEL BREAKFAST

AREA FOOD AND BEVERAGE

LA CULTURA DEL BREAKFAST

Durata: 8 ore

Obiettivi

Uno dei ricordi principali che l’ospite si porta via è la piccola colazione, una delle più importanti voci di ricavo per la ristorazione, che rappresenta il momento in cui si ha la maggiore possibilità di erogare qualità e di distinguersi in termini di competitività.

Contenuti:

  • Le diverse tipologie di breakfast o piccole colazioni
  • Esigenze di salute, religiose e di filosofie alimentari da tenere in considerazione nella predisposizione di una piccola colazione
  • Prodotti alimentari locali utilizzabili nelle piccole colazioni
  • Pacchetti Bed & Breakfast, Half Board, Full Board
  • Applicare tecniche di servizio delle colazioni
  • Applicare tecniche di accoglienza dell’ospite alla piccola colazione
  • Applicare tecniche di mise en place di piccole colazioni
  • Utilizzare criteri per selezionare tipologie di colazioni adatte al

target di ospite

info utili

Attestato di frequenza per chi ha frequentato il corso con almeno l’80% delle ore di presenza. Bollino EBNT per chi ha anche superato la prova di competenza

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