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Come Aderire
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Formazione
Sicurezza sul lavoro
PRIMO SOCCORSO
AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO
PREVENZIONE INCENDI - LIVELLO 1
PREVENZIONE INCENDI - LIVELLO 2
PREVENZIONE INCENDI - LIVELLO 3
AGGIORNAMENTO PREV. INCENDI - LIVELLO 1
AGGIORNAMENTO PREV. INCENDI - LIVELLO 2
AGGIORNAMENTO PREV. INCENDI - LIVELLO 3
BLSD
RLS
AGGIORNAMENTO RLS
RSPP
RSPP - AGGIORNAMENTO
VIDEOTERMINALISTI
FORMAZIONE LAVORATORI BASSO RISCHIO
AGGIORNAMENTO FORM. LAVORATORI BASSO RISCHIO
FORMAZIONE PREPOSTI
PREVENZIONE E SICUREZZA IN MATERIA DI PRIVACY
GDPR IN PRATICA – IL REGISTRO DEI TRATTAMENTI
Lingue Straniere
ITALIANO PER STRANIERI LIVELLI (A1, A2, B1)
INGLESE LIVELLI (A1, A2, B1)
TEDESCO LIVELLI (A1, A2, B1)
SPAGNOLO LIVELLI (A1, A2, B1)
FRANCESE LIVELLI (A1, A2, B1)
RUSSO LIVELLI (A1, A2, B1)
PORTOGHESE LIVELLI (A1, A2, B1)
CINESE LIVELLO BASE HSKK 1 (CORRISPONDENTE A1)
CINESE LIVELLO BASE HSKK 2 (CORRISPONDENTE A2)
CINESE LIVELLO INTERMEDIO HSKK 2 (CORRISPONDENTE B1)
ARABO LIVELLO ILA - A1
ARABO LIVELLO ILA A2
ARABO LIVELLO B1
LA PRENOTAZIONE IN LINGUA TEDESCA
LA LINGUA INGLESE per il settore turistico
Informatica
CORSO BASE SEO
INFORMATICA BASE
OFFICE-WORD-EXCEL
WEB DESIGN
Marketing e Digital Marketing
WORDPRESS BASE: COME CREARE SITI INTERNET IN MODO FACILE
DIGITAL BRAND: INSTAGRAM, LINKEDIN E SOCIAL
L’UTILIZZO DI FACEBOOK BUSINESS SUITE
LA NECESSITA’ DI PROGRAMMARE E PIANIFICARE
DIGITAL MARKETING TURISTICO
AUTOPRODURRE SEMPLICI VIDEO PER IL WEB ED IL MARKETING TURISTICO
BLOGGING E SCRITTURA CREATIVA
ORGANIZZAZIONE EVENTI: DALL’IDEA ALLA REALIZZAZIONE
DIS-INTERMEDIAZIONE TURISTICA PER TRATTENERSI QUEL 15% IN PIU
NEUROMARKETING PER L’HOSPITALITY BUSINESS
IL MARKETING BASE E IL METODO CANVAS PER LE IMPRESE RICETTIVE
TECNICHE DI UP-SELLING E CROSS SELLING PER L’IMPRESA TURISTICA
COME RENDERE SOCIAL IL TUO HOTEL
BUZZ MARKETING: USARE BLOGGER E INFLUENCER PER GENERARE EFFETTO VIRALE IN RETE
INTERNET PER TROVARE CLIENTI – BASI DI WEB MARKETING
IL POTERE COMMERCIALE DELLA LANDING PAGE
VENDIAMO SU INTERNET – BASI DI E-COMMERCE
COME VENDERE DI PIU’: TECNICHE DI VENDITA EFFICACE
Accoglienza, Comunicazione e Management
Accoglienza
HOTEL - ADDETTI AL RICEVIMENTO
IL BON TON: L’ACCOGLIENZA EFFICACE INIZIA DAL SALUTO
DIVERS-ABILITA’ TURISTICA: SISTEMI DI ACCOGLIENZA TURISTICA INCLUSIVI E INNOVATIVI
PROMUOVERE IL TERRITORIO PER ACCOGLIERE IL TURISTA
Comunicazione
PUBLIC SPEAKING: GIUSTA VOCE E GIUSTE PAROLE PER UNA RELAZIONE VINCENTE
COMUNICAZIONE LOW-COST: I SEGRETI DEL PROMUOVERE L’ALBERGO (QUASI) GRATIS
INSTAGRAM PER LA PROMOZIONE DI AZIENDE TURISTICO-RICETTIVE
MARKETING RELAZIONALE
PREVENTIVI VINCENTI IN HOTEL
GESTIRE IL RECLAMO SU TRIPADVISOR
COME CREARE UNA BUONA CUSTOMER EXPERIENCE PARTENDO DALL’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
Management
LEADERSHIP MANAGEMENT
LA FIGURA DELL’HOSPITALITY MANAGER
GESTIONE STRATEGICA DELLE RISORSE UMANE
RISTORANTI E BAR: LA GESTIONE DEL CLIENTE INSODDISFATTO
LA GESTIONE EFFICACE DEL CONFLITTO
E-MAIL MARKETING E GESTIONE DEL TEMPLATE
GESTIONE DEL TEMPO
L’IMPORTANZA DEL REVENUE: PERCHE' E QUANDO FARLO
SOFT SKILLS PER IL MANAGEMENT – AREA SPA – BENESSERE HOTEL
CENTRO BENESSERE HOTEL: RENDERE L’OFFERTA WELLNESS UN’IMPORTANTE FONTE DI PROFITTO
LETTURA DEL BILANCIO D’ESERCIZIO E ANALISI DEI COSTI DI GESTIONE NELLE AZIENDE ALBERGHIERE
PARITA' DI GENERE E SOSTENIBILITA' AZIENDALE
PARITA’ DI GENERE: UN BENESSERE ORGANIZZATIVO CONDIVISO
Food & Beverage
PRICING: DETERMINARE IL PREZZO DI VENDITA
CONOSCENZA DEI VINI ITALIANI
VINO: LE SCELTE STRATEGICHE CHE OGNI RISTORATORE DOVREBBE CONOSCERE
LE BASI DELLA SOMMELLERIE
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE: L’ABBINAMENTO FOOD & BEVERAGE
COME ALLESTIRE UN BUFFET
LE TAPAS: COME RENDERE UNICA L’ORA DELL’APERITIVO
CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI
PASTICCERIA BASE
PERFEZIONAMENTO NELLA PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE
RSI IN CUCINA: PIU’ RICICLO E MENO SPRECO
CREATIVITÀ E TECNOLOGIE PER PIATTI GOURMET
LE SPECIALI ESIGENZE: ACCONTENTIAMO VEGANI, VEGETARIANI E GLUTEN FREE
CUCINA BASE
CUCINA DI PESCE
VEGETABLE AND FRUIT CARVING – L’ARTE DELL’INTAGLIO – FRUTTA E VEGETALI
VORREI FARE IL BARMAN
COCKTAIL PER IL BAR
IL FOOD COST
DELIVERY FOOD
LA CULTURA DEL BREAKFAST
PARTY PLANNER: L’ARTE DELL’EVENTO, AD OGNUNO IL SUO EVENTO
IL MENÙ DELLE FESTE: NATALE
IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA
Personale di sala e ai piani
IL RIFACIMENTO DELLE CAMERE IN HOTEL: "LA CAMERA CHE EMOZIONA: TECNICHE DI HOUSEKEEPING PER VALORIZZARE LA STANZA IN TUTTI I SUOI ASPETTI"
ADDETTO ALLA SALA: TECNICHE DI SERVIZIO IN SALA
LA GOVERNANTE IN ALBERGO: UNA FIGURA IN CONTINUA EVOLUZIONE
DA CAMERIERA AI PIANI A GOVERNANTE D’ALBERGO
Estetica e Cure
MASSAGGIO SNELLENTE
TECNICHE DI RIFLESSOLOGIA PLANTARE
TECNICHE DI AYURVEDA – TRIDOSHA
TECNICHE DI AYURVEDA – PINDASWEDA
MASSAGGIO CHANDRA
MASSAGGIO MIOARTICOLARE
MASSAGGIO VISO KOBIDO
DRENAGGIO TIBETANO AL VISO
MASSAGGIO LOMI-LOMI
MASSAGGIO SONORO CON CAMPANE TIBETANE
HOT STONE MASSAGE
THAI FOOT MASSAGE
THAI MASSAGE
BAMBOO MASSAGE
MASSAGGIO CALIFORNIANO
Agenzie di Viaggio
PREDISPOSIZIONE DEL PIANO INDUSTRIALE COME STRUMENTO DI GESTIONE PER L’ESIGENZA DELLO SVILUPPO AZIENDALE
TRAVEL ACCOUNT – METODOLOGIE DI DINAMICITÀ COMMERCIALE
PIANIFICAZIONE ED ORGANIZZAZIONE TRAFFICO GRUPPI
CORSO SISTEMA DI TELEPRENOTAZIONE CRS/GDS SABRE
SVILUPPO COMMERCIALE DEL PRODOTTO INCOMING
LE 10 PAROLE CALDE DEL TRADE PER SCONGELARE LA FIDUCIA DELLA DOMANDA DI MERCATO
PRONTI AL FUTURO
Fotografia
CORSO BASE DI FOTOGRAFIA
CORSO AVANZATO DI FOTOGRAFIA
CORSO PHOTOSHOP
Varie
VETRINISTICA E VISUAL MERCHANDISING
LA SCUOLA DEI GENITORI: IMPARARE A CRESCERE INSIEME GENITORI E FIGLI
ESSERE GENITORI AI TEMPI DI INTERNET, FACEBOOK, INSTAGRAM
L’ARTE DELLA PERSUASIONE: INTERAGIRE IN MODO EFFICACE CON SE STESSI E CON GLI ALTRI
CORSO BASE DI AUTODIFESA
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