IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA

AREA FOOD AND BEVERAGE

IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA

Durata: 12 ore

Obiettivi

Pasqua è dietro l’angolo, abbiamo giusto il tempo per imparare a preparare nuove idee per uno speciale appuntamento da condividere, soprattutto a tavola. Tante nuove ricette di facile esecuzione ricche e fantasiose dall’antipasto al dolce e tanti preziosi consigli per tutti i giorni per trascorrere una Pasqua molto “golosa” da proporre ai vostri ospiti in un giorno così speciale come vuole la tradizione.

Contenuti:

In ogni lezione verranno sviluppati alcuni menù che valorizzeranno le ricette tipiche Pasquali, fra cui ad esempio: Nidi di Pasqua centrotavola per rendere ancora più colorato e originale la tavola, le Quiche e torte salate primaverili, le lasagne e/o i cannelloni pasquali, al  Cosciotto d’agnello farcito  alla tradizionale  torta Pasqualina e alla  colomba fatta in casa

Ogni lezione si concluderà con la degustazione di quanto preparato e la consegna delle ricette trattate.

I menù potranno subire delle variazioni a seconda delle disponibilità di materie prime e/o a particolari esigenze dei partecipanti.

info utili

Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.

PREISCRIZIONE

Ho letto ed accetto l'informativa sulla Privacy

Torna indietro