AREA FOOD AND BEVERAGE
IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA
Pasqua è dietro l’angolo, abbiamo giusto il tempo per imparare a preparare nuove idee per uno speciale appuntamento da condividere, soprattutto a tavola. Tante nuove ricette di facile esecuzione ricche e fantasiose dall’antipasto al dolce e tanti preziosi consigli per tutti i giorni per trascorrere una Pasqua molto “golosa” da proporre ai vostri ospiti in un giorno così speciale come vuole la tradizione.
In ogni lezione verranno sviluppati alcuni menù che valorizzeranno le ricette tipiche Pasquali, fra cui ad esempio: Nidi di Pasqua centrotavola per rendere ancora più colorato e originale la tavola, le Quiche e torte salate primaverili, le lasagne e/o i cannelloni pasquali, al Cosciotto d’agnello farcito alla tradizionale torta Pasqualina e alla colomba fatta in casa
Ogni lezione si concluderà con la degustazione di quanto preparato e la consegna delle ricette trattate.
I menù potranno subire delle variazioni a seconda delle disponibilità di materie prime e/o a particolari esigenze dei partecipanti.
Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.