Apr
02
2020
AREA FOOD AND BEVERAGE
CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI
L’obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime, al fine di poter elaborare piatti gourmet espressi alla portata di tutti, curando soprattutto la presentazione e decorazione del piatto.
- Preparazione di pane, panini e grissini da ristorazione e loro presentazione
- Preparazione di paste all’uovo fresche e ripiene e loro presentazione
- Lavorazione e varie cotture per la carne (anche carni particolari tipo anatra e piccione) con elaborazione dei piatti espressi e presentazione degli stessi
- Lavorazione e preparazione di piatti espressi con pesce (molluschi,
seppie e calamari e pesce da spina) con guarnitura dei piatti - Preparazione ed elaborazione d piatti per vegetariani, loro
presentazione - Dessert al piatto con guarnizione a base di cioccolato e frutta, presentazione
Attestato di frequenza per chi ha frequentato il corso con almeno l’80% delle ore di presenza. Bollino EBNT per chi ha anche superato la prova di competenza
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