AREA FOOD AND BEVERAGE
COCKTAIL PER IL BAR
Il corso permette un approfondimento professionale per portare la conoscenza della miscelazione ad alto livello esercitandosi nella preparazione di almeno 4 cocktail di tendenza o maggiormente venduti nel territorio (es: Mojito, Daiquiri, Negroni, Americano). Gli obiettivi del corso sono quelli di conoscere al meglio le tecniche di miscelazione ma anche di dare la possibilità di introdurre prodotti homemade per personalizzare cocktail di tendenza rendendoli ancora più adatti al cliente. Tutto un altro bere!
- Origini e terminologia
- Storia ed evoluzione del cocktail
- Tecniche di lavoro contemporanee
- Utilizzazione delle strumentazioni adeguate
- Preparazione di materie prime homemade
- Preparazione e personalizzazione del drink
Il corso prevede la preparazione di almeno 4 diversi cocktail che verranno degustati in aula.
Tutti i prodotti verranno fatti degustare ai candidati dopo la dimostrazione
Attestato di frequenza per chi ha frequentato il corso con almeno l’80% delle ore di presenza. Bollino EBNT per chi ha anche superato la prova di competenza