Apr
02
2020
AREA FOOD AND BEVERAGE
COME ALLESTIRE UN BUFFET
Il corso è pensato e strutturato per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un’attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party. Si tratta di un settore sempre in crescita nel quale è interessante investire ma è fondamentale creare una corretta offerta commerciale e conoscere sia i trend che le tipologie di servizio.
- Differenza tra catering e buffet
- Il buffet tradizionale e nuove prospettive
- Tipologie di ospiti ed etnie
- Anticipare le aspettative dell’ospite
- Soddisfare i bisogni dell’ospite e fidelizzazione
- Conoscere vantaggi e svantaggi del buffet
- La logistica espositiva: tecniche decorative del buffet
- Atmosfera colori e luci
- Tipi e servizi buffet: idee a cui ispirarsi per la propria struttura
- La qualità dei prodotti e la loro scelta
- Le nuove attenzioni e tendenze
- Esaminiamo insieme buffet a confronto
- Errori da evitare nell’allestimento del buffet
- Consigli utili
- La carta delle colazioni
- Strumenti di controllo e Ottimizzazione delle risorse (quali e quante ?)
Attestato di frequenza per chi ha frequentato il corso con almeno l’80% delle ore di presenza. Bollino EBNT per chi ha anche superato la prova di competenza
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