Corsi Cucina maggio 2018

Corsi Cucina maggio 2018

FINGER FOOD A KM 0 IN COLLABORAZIONE CON TECNA/CNA
Sede:
AAMA – Via Due Palazzi 43 PD
Durata: 7 ore

Il corso si svolgerà Mercoledì 16 e 23 maggio dalle ore 19.30 alle ore 23.00

Il costo del corso a mercato è pari a euro 105,00 + iva a persona, ma per gli iscritti all’Ente Bilaterale di Padova è previsto solo una quota da versare a carico del partecipanti pari a euro 21,00 + iva.
Programma
Durante il corso verranno dapprima raccontati i cenni storici dei prodotti a Km 0 proposti e delle loro tipicità, individuati pesi e misure che determinano e classificano un finger food e, successivamente, verranno realizzati molti finger food salati tra i quali:
• caprese 2.0
• mini parmigiana di zucca
• mousse di mare
• frittatine arrotolate farcite
• cubetto di mango marinato con sgombro
• crumble di cavolfiore con punte di asparagi e uovo di quaglia
• panna cotta di peperoni arrostiti

LA CUCINA MEDITERRANEA: VIAGGIO TRA STORIA, TRADIZIONE E RICETTE PRELIBATE
Sede:
AAMA – Via Due Palazzi 43 PD
Durata: 8 ore
Il corso si svolgerà per due mercoledì sera – 30 maggio e 6 giugno – dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Programma:

La chef Stefania Autuori vi farà conoscere l’importanza e la diffusione della dieta mediterranea, patrimonio dell’umanità, ricca di cereali, legumi, verdure, latticini e pesce azzurro. In cucina didattica verranno attentamente spiegate alcune ricette gustose e semplici e creati piatti col coinvolgimento di tutti i partecipanti e degustati tutti assieme in un sereno momento di convivialità.

PER LA PARTECIPAZIONE A QUESTI CORSI L’ENTE BILATERALE EROGA VOUCHER FORMATIVI ORARI CHE POSSONO COPRIRE DEL TUTTO O IN PARTE IL COSTO DI PARTECIPAZIONE.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI, CONTATTARE LA SEGRETERIA AL N. 049/8209821 O info@entebilateralepadova.it

Torna indietro

Cerca nel sito

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
news
pagine
servizi