COME ALLESTIRE UN BUFFET

AREA FOOD AND BEVERAGE

COME ALLESTIRE UN BUFFET

Durata: 12 ore

Obiettivi

Il corso è pensato e strutturato per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un’attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party. Si tratta di un settore sempre in crescita nel quale è interessante investire ma è fondamentale creare una corretta offerta commerciale e conoscere sia i trend che le tipologie di servizio.

Contenuti:

  • Differenza tra catering e buffet
  • Il buffet tradizionale e nuove prospettive
  • Tipologie di ospiti ed etnie
  • Anticipare le aspettative dell’ospite
  • Soddisfare i bisogni dell’ospite e fidelizzazione
  • Conoscere vantaggi e svantaggi del buffet
  • La logistica espositiva: tecniche decorative del buffet
  • Atmosfera colori e luci
  • Tipi e servizi buffet: idee a cui ispirarsi per la propria struttura
  • La qualità dei prodotti e la loro scelta
  • Le nuove attenzioni e tendenze
  • Esaminiamo insieme buffet a confronto
  • Errori da evitare nell’allestimento del buffet
  • Consigli utili
  • La carta delle colazioni
  • Strumenti di controllo e Ottimizzazione delle risorse (quali e quante ?)
info utili

Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.

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