
È in partenza il corso gratuito DELIVERY FOOD – IL BENESSERE A PORTATA DI MANO rivolto a: bar, ristoranti, bistrot di alberghi, piscine termali e a tutti coloro che desiderano avvicinarsi al tema.
L’obiettivo del corso è quello di intervenire sulla proposta di delivery pensato per tutti quelli che lavorano in smart-working o in ufficio, ma per motivi di tempo e spazio non possono recarsi direttamente al bar/ristorante.
Saranno impartite nozioni sulla realizzazione di piatti nutrienti, che non appesantiscono e dunque funzionali al lavoro.
CONTENUTI:
- concezione di healthy food e piatto unico;
- realizzazione con materie prime italiane;
- composizione estetica e servizio;
- dal food cost al full costing: come calcolare il costo totale di un prodotto per il delivery.
DATE IN VIDEOCONFERENZA su piattaforma ZOOM:
Martedì 13 ottobre con orario dalle 15:00 alle 18:00
Mercoledì 14 ottobre con orario 15:00 alle 17:30
Martedì 20 ottobre con orario dalle 15:00 alle 17:30
Per maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione contattate la segreteria dell’Ente al numero 049 8209821.