CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI

AREA FOOD AND BEVERAGE

CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE PIATTI

Durata: 30 ore

Obiettivi

L’obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime, al fine di poter elaborare piatti gourmet espressi alla portata di tutti, curando soprattutto la presentazione e decorazione del piatto.

Contenuti:

  • Preparazione di pane, panini e grissini da ristorazione e loro presentazione
  • Preparazione di paste all’uovo fresche e ripiene e loro presentazione
  • Lavorazione e varie cotture per la carne (anche carni particolari tipo anatra e piccione) con elaborazione dei piatti espressi e presentazione degli stessi
  • Lavorazione e preparazione di piatti espressi con pesce (molluschi,
    seppie e calamari e pesce da spina) con guarnitura dei piatti
  • Preparazione ed elaborazione d piatti per vegetariani, loro
    presentazione
  • Dessert al piatto con guarnizione a base di cioccolato e frutta, presentazione
info utili

Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.

PREISCRIZIONE

    Ho letto ed accetto l'informativa sulla Privacy

    Torna indietro

    Cerca nel sito

    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Post Type Selectors
    news
    pagine
    servizi