Corso Online

DELIVERY FOOD

AREA FOOD AND BEVERAGE

DELIVERY FOOD

Durata: 9 ore

Obiettivi

A seguito delle nuove restrizioni previste dal DPCM il comparto della ristorazione ha avuto una notevole flessione del giro di affari.
Per questo motivo il corso vuole proporre nuove modalità di business, implementando il servizio di delivery.

L’obiettivo del corso è quello di intervenire sulla proposta di Delivery pensato per due distinte situazioni:

  • Smart working, quindi per tutte le persone che lavorano da casa
  • per tutti coloro che sono in ufficio e non possono usufruire del ristorante o del bar per motivi di tempo e spazio.

Il corso è rivolto a bar, ristoranti e bistrot.

Contenuti:

Programma del corso:

  • Proposte di impiattamento pensato con confezioni dedicate al delivery;
  • Analisi del servizio dal momento dell’ordine al momento della consegna e consumo;
  • Individuazione delle materie prime da utilizzare;
  • Organizzazione della linea;
  • Conoscere il Food Cost come strumento di gestione dei costi e non come semplice indice da seguire, senza renderlo produttivo per migliorare la situazione aziendale.

 

DOCENTI

ALESSANDRO CONTE  – Chef ufficiale dell’Associazione Italiana Intolleranti al Lattosio, esperto in diete per atleti maratoneti,  responsabile della linea Cup-takeaway.

MOIRA BECCARO –  Operation Manager nel settore ristorativo e food industry, nella ristorazione commerciale come fast food, self service, casual dining, ristorazione strutturata di catena, ristorazione in franchising.

info utili

DATE videoconferenze su piattaforma Zoom:
martedì 01 dicembre 2020 dalle 15.00 alle 18.00
mercoledì 02 dicembre 2020 dalle 15.00 alle 18.00
giovedì 03 dicembre 2020 dalle 15.00 alle 18.00

 

Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.

PREISCRIZIONE

Ho letto ed accetto l'informativa sulla Privacy

Torna indietro