

AREA FOOD AND BEVERAGE
IL MENÙ DELLE FESTE: PASQUA
L’obiettivo del corso è quello di far imparare ai partecipanti a preparare nuove idee per uno speciale appuntamento da condividere, soprattutto a tavola.
Tante ricette di facile esecuzione, ricche e fantasiose, dall’antipasto al dolce, e tanti preziosi consigli per trascorrere una Pasqua molto “golosa” da proporre ai vostri ospiti in un giorno così speciale come vuole la tradizione.
In ogni lezione verranno sviluppati alcuni menù che valorizzeranno le ricette tipiche Pasquali, ad esempio: i Nidi di Pasqua centrotavola per rendere ancora più colorato e originale la tavola, le Quiche e altre torte salate primaverili, le lasagne e/o i cannelloni pasquali, il Cosciotto d’agnello farcito, la tradizionale torta Pasqualina, la colomba fatta in casa.
Ogni lezione si concluderà con la degustazione di quanto preparato e la consegna delle ricette trattate.
I menù potranno subire delle variazioni a seconda delle disponibilità di materie prime e/o a particolari esigenze dei partecipanti.
Agli allievi che frequenteranno il 70% del monte ore previsto sarà rilasciato l’attestato di frequenza.